Легенда Наследие Драконов:)
Понедельник, 28.11.2022, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 897

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Осенняя ярмарка
19:03
Осенняя ярмарка

Даже серые тучи, что заволокли небо над Фэо, и моросящий дождь не могут испортить настроение жителям Огрия и Хаира, собирающимся посетить осеннюю Ярмарку диковинок. Сосредоточенно пересчитывая монеты, отложенные к торговому дню, покупатели торопятся первыми заглянуть в лавки антикваров, в которых их уже ждут диковинки со всего света.
Ведь в Огненной долине и в Окрестностях Клесвы как всегда есть, на что посмотреть и что приобрести.

Экспериментальные артефакты, способные улучшить боевое снаряжение, настолько полюбились воинам, что антиквары не забывают пополнить свои запасы Свитками чар зелья палача, эликсира скорости,исцеления магических травмневидимостиголоволомкитрапезыКмарша-Оле и Алалайлы!



    



Звенья цепи Лудьиал, которые у Некроманта и оккультиста Коэшу обмениваются на Мудреные поножи, все еще можно приобретать парно: 2 звена в одни руки.



Отважные воители найдут в продаже Эликсир усиления дараПорошок лишения дара и Большой порошок лишения дара. А также несравненные Великий эликсир усиления дараАбсолютный эликсир усиления дараВеликий порошок лишения дара и Абсолютный порошок лишения дара.


   
   


Непременно заинтересуют покупателей руны Борс, расширяющие пространство рюкзака, а также всевозможные боевые эликсиры, таящие внутри себя невероятную силу.
Отличным подарком для всех посетителей ярмарки станут великолепные боевые комплекты колец и амулетов: «Проницающие» и «Подавляющие». Десять уникальных артефактов подоспели к началу торговли.
Придутся по душе отважным воителям и Амулеты вызова, с помощью которых призываются в бой сильнейшие монстры, что помогут вам одержать победу над противником. А если вы сами желаете побывать в шкуре одного из опаснейших созданий Фэо, то обязательно возьмите Эликсиры превращения.


    

 

Коллекционеры не упустят возможности приобрести недостающие карты из колоды «Магические породы мира Фэо», среди которых редчайшие карты «Чудотворная соль», «Огненный сердолик» и «Флюорит».


  


Ну и какая ярмарка без подарков!

 

    



Воины, учувствовавшие в сражении с грозным хаосным исполином, и те, кому еще только предстоит вступить в смертельную схватку с Халифроном, могут приобрести золоченую статуэтку морского чудовища. Наемники «Красных топоров» смогут порадовать друг друга символическими подарками, предназначенными только для приверженцев легендарного клана. А романтиков не оставит равнодушным посеребренная статуэтка "Свет Месяца", которая по преданию помогает отыскать свою любовь.
Выбирайте, что вам по душе!

Готовьте сюрпризы для своих друзей и любимых.
Добро пожаловать на осеннюю Ярмарку диковинок!

Просмотров: 837 | Добавил: Абонозавр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz