Легенда Наследие Драконов:)
Понедельник, 28.11.2022, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 897

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Новинки из ларца - мечта каждого бойца!
18:44
Новинки из ларца - мечта каждого бойца!

С жалобным воем первые осенние ветра несут по просторам Огрия и Хаира пожелтевшие листья. Кутаясь в тёплые одежды, жители мира Фэо с грустью вспоминают последние летние деньки, глядя в узоры, оставляемые каплями дождя на лужах. Но стоит им услышать о диковинных ларцах, украсивших собой прилавки антикварных лавок в  окрестностях Клесвы и в  Огненной долине, как всю хандру будто рукой снимает. Предвкушая несметные богатства, бывалые воители устремляются к магазинам!

 

   


Жаль, что нельзя заранее приоткрыть расписной ларец, чтобы как следует разглядеть его содержимое ещё до покупки! Но вера в благоволение Фортуны не оставляет бойцов, приобретающих загадочные сундучки. В них есть всё, чтобы угодить славным воителям: необыкновенно мощные боевые свитки, зелья, эликсиры и чудесные золотые подковы, способные помочь своим владельцам заполучить по-настоящему редкие вещи, скрывающиеся в ларцах.

Чего только стоит амулет свирепого Церрадора - грозного зверя, способного решить исход битвы одним лишь взмахом могучей лапы! Он вихрем промчит своего владельца по необъятным просторам мира Фэо, вызывая трепет врагов и восхищённые взгляды мирян. Если же счастливый обладатель диковинки решит усилить своего нового ездового зверя, то и здесь ему вновь помогут золотые подковы. Стоит лишь собрать их необходимое количество и отвести Церрадора к кузнецу, чтобы тот подковал животное, превратив его в несокрушимого союзника!

 

Церрадор Неукротимый Церрадор Непобедимый Церрадор

 

Разумеется, в одном из сундучков скрывается и знаменитый Пояс Титана - желанное приобретение для запасливых воинов, регулярно отправляющихся на поля сражений. Ведь с его помощью можно унести с собой значительно больше боеприпасов, а значит, сокрушить целые полчища ненавистных врагов!

 

      

 

Содержимое волшебных ларцов придётся по вкусу не только кровожадным воинам, но и тем, кто жаждет найти новых друзей и, быть может, даже свою половинку... Ходят слухи, что в некоторых из расписных сундучков хранятся диковинные украшения, чья волшебная аура может в мгновение ока сделать вас душой компании и всеобщим любимцем. Амулеты и кольца симпатии были созданы лучшими магами и искуснейшими ювелирами, чтобы украсить не только самих жителей мира Фэо, но и их жизни, позволив даже самым скромным и нелюдимым воителям вмиг окружить себя толпой верных друзей и восторженных поклонников.
 А бойцы, мечтающие об удобной обуви, будут рады вытащить из ларца мудреные сапоги. Но, пожалуй, самый большой сюрприз ждет собирателей карт – в сундучках коллекционеров поджидают новые экспонаты из колод Конлегрет. В ваши руки могут попасть карты «Генерал УйаррМО»«Marcus Aurelius»«Valey»«Умертвие Фазгрода»«Горбах» и «Костяной дракон»!

 

     

 

Желаем каждому из вас найти в загадочном сундучке именно то, чего так желает ваше сердце! Пусть Фортуна улыбается вам!

Просмотров: 849 | Добавил: Абонозавр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2022
    Сделать бесплатный сайт с uCoz