Легенда Наследие Драконов:)
Воскресенье, 19.11.2017, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 881

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 24 » Неведомые лесные тропы
19:41
Неведомые лесные тропы

Золотистый свет, просачиваясь сквозь раскидистые кроны вековых деревьев, мягко стелется по изумрудно-зеленой траве и пушистому мху, окутывая лесную поляну мерцающим туманом и медовым ароматом диковинных цветов. А едва Мирроу скроется за горизонтом, как загадочный лес вновь преображается. Словно крошечные звездочки, рассыпавшиеся на ночном небе, сверкают в темной листве и густой траве мириады серебристых светлячков. И все вокруг овеяно тишиной... Ни днем, ни ночью не услышать здесь щебетания птиц: с той поры, как лес оказался во власти чар коварной Эдеры, у него совсем иные обитатели. Самолюбивая хозяйка населила свои владения ужаснейшими существами, беспрекословно выполняющими все ее повеления и охраняющими Зачарованный лес.

 

Зачарованный лес


Несмотря на опасности, искусным травникам, геологам и рыбакам стоит рискнуть и наведаться вЗачарованный лес. В прозрачных водах колдовских озер водится редкая рыба, а на пологих берегах можно отыскать ценнейшие цветы и минералы.

 

 Лесной оборотень  Корневик  Древесная нимфа

 

Но все тропы в лесу зорко стерегут чудовища, и чтобы добраться до озерных сокровищ и древних рецептов магических заклинаний, придется одолевать их одного за другим. Чем дальше в чащу, тем сильнее враг, но тем и ценнее ресурсы. Освобождая дорогу к очередному озеру, вам предстоит выбор: спуститься к воде и добыть ресурсы и тогда путь вперед будет отрезан или жеотправиться дальше к обители Эдеры за самыми редкими дарами.

 

  


Отважные джаггернауты имеют возможность не только улучшить репутацию древнего ордена, но и завладеть отменными трофеями, которые мудрые  Бругильда и  Гредея с готовностью обменяют на ценную Ртуть. Проверьте свои силы, сразившись с Оборотнем-шаманом, могучим Кревесом и самойЭдерой! Пособия для изучения способов добычи Сердца КревесаВенка Эдеры и Челюстей оборотня можно найти в старой библиотеке или приобрести у  Гредеи с  Бругильдой.
 

 

Оборотень - шаман  Кревес Эдера

 

Отправиться в Зачарованный лес может любой воин, достигший 12 уровня, отыскав тропинки к нему у  Дикой пущи и  Каньона бессмертия.
Если же вы хотите обезопасить себя в сражениях с Оборотнем-шаманом, загляните к  ведьме Гредее и  колдунье Бругильде, чтобы получить задание Ведьмино снадобье.

 

     

     

     

 

Блуждая в дебрях заколдованного леса, бесстрашные воины смогут обогатиться всевозможнымирецептами для приготовления магических снадобий и наложения колдовских эффектов. А самые отчаянные и удачливые бойцы получат шанс завладеть уникальными  кольцами и амулетами 13-15 уровней, которые станут прекрасным подспорьем в последующих боях и сражениях.
 

   

   

   

 

И постарайтесь не заблудиться в Зачарованном лесу...

Просмотров: 389 | Добавил: Абонозавр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz